服务热线  9:30-18:30
010-64737366
北京站
    团建案例 2021-05-22 | 浏览 700
    华宇信息 | 爱斐堡战国群雄传两日活动

    游戏非常有趣,非常有连贯性,大家玩的不亦乐乎,每个人都很有参与感,时间过得很快,大家又动手又动脑,感觉还没玩够就结束了,真是意犹未尽

    游山玩水,石头上的小动物真是可爱呢

    品酒时刻

    大合影

    大猫活动总结

    老师的感染力很强,大家很快就融入气氛里,通过短暂的学习时间,每个团队都配合找到自己的节奏,打仗的环节真的是很精彩,大家都在努力想让自己的国家获胜,战国群雄传真是一项既有趣味又可以促进融合的活动,快来试试吧

    活动概述
    人数:160人 天数:2天1晚 车程:2小时 地点:张裕爱斐堡
    案例行程
    D1
    08:30 集合出发 2h
    10:30 破冰融合 1.5h
    12:00 午餐 1.5h
    13:30 战国群雄传主题活动
    18:00 晚餐时间 2h
    20:00 自由活动或休息
    D2
    08:00 享用早餐后景区游玩 3.5h
    11:30 享用午餐 2h
    13:30 爱斐堡参观 2h
    15:30 返程
    • 在线客服 1
    • 提交需求