服务热线  9:30-18:30
010-64737366
北京站
    团建案例 2021-05-14 | 浏览 286
    瑞典HMS | 【“骑”心协力 百舸争流】 雁栖湖骑行&皮划艇1日团建

    前期跟策划师小姐姐沟通了比较久,因为我们人数不多,一直担心活动效果,但是后来确定了项目以后就定的很快,开始担心大家玩的太多了会不会累,大猫的策划果然是很专业,搭配起来玩一点都不会累而且很有趣

    紧张刺激的真人吃鸡

    皮划艇竞速,满满的仪式感

    迎风而行,永不言败

    必不可少的大合影环节

    大猫活动总结

    推荐了很多项目客户也一直在担心活动效果,后来定了项目真是格外的顺利,活动全程不论是餐宿方面还是活动都是选择好评多的,最后大家骑行完站在风中的合影真的是让人感动

    活动概述
    人数:14人 天数:2天1晚 车程:1小时30分 地点:雁栖湖
    案例行程
    D1
    07:30 集合出发 1.5h
    09:00 真人吃鸡 3h
    12:00 午餐 1.5h
    13:30 皮划艇竞速赛 3.5h
    17:30 晚餐时间,自助烧烤 2h
    20:00 自由活动或休息
    D2
    08:30 起床享用早餐 0.5h
    09:00 环湖骑行 3h
    12:00 退房,享用午餐 2h
    14:00 愉快返程
    • 在线客服 1
    • 提交需求